Эротический массаж в салоне «Erotic Time» — лучшие девушки и лучший массаж в Киеве

Что такое эротический массаж и в чем отличие профессионального массажа от обычного?

В начале думаю уместно будет написать о том, что же такое эротический массаж, чтобы уберечь новичков от ошибок, которые могут для них обернуться большими проблемами.

Эротический массаж в киевском салоне Эротик ТаймПод эротическим массажем понимают вид массажа, при котором массажист преследует цель не только расслабить тело клиента и снять его напряжение, но и доставить ему сексуальное удовольствие. Его могут использовать в качестве прелюдии к половому акту либо же, чтобы возбудить человека, имеющего проблемы в половой сфере.

Профессиональный эротический массаж — это немножко другое. Он ни в коем случае не является прелюдией к половому акту, профессиональная массажистка доводит клиента до вершины наслаждения самим массажем, ласково и возбуждающе гладя тело клиента (его эрогенные зоны в частности) руками, ягодицами и другими частями тела.

Почему я выбираю именно массажный салон «Erotic Time»?

Я пользовался услугами разных салонов, но побывав в салоне эротического массажа Эротик Тайм я стал их постоянным клиентом и тому есть свои причины. Во-первых в этом салоне очень честные цены. Они не самые низкие в Киеве, но учитывая уровень услуг, предоставляемый этим салоном, данные цены смело могу назвать лучшими.

Также хочу отметить красоту самих массажисток. Ведь бывает такое, что в анкете на сайте изображена красивая девушка, ты заказываешь ее. А приезжает, скажем так, «сюрприз», причем очень неприятный сюрприз. В Erotic Time такого нет, кого вы заказываете, та и приезжает. Причем приезжает очень быстро. И да, обычно я заказываю массажистку в свою квартиру, но при желании это можно делать прямо в салоне, он работает круглосуточно и без выходных (даже на праздники).

Качество самого салона эротического массажа как помещения

Внутри салонаЯ, конечно, не фанат массажа в самом салоне, но отмечу, что никаких претензий по поводу санитарии быть не может. Скажем так, там никогда не было грязно. Халат, простыни и тапочки — все чистое и новое (видно, что никто и никогда до вас ими не пользовался).

Также вам предоставят шампунь и мыло (естественно, в одноразовых упаковках). Вы обязательно должны принять душ до сеанса (для соблюдения условий гигиены), также, по желанию, вы можете принять душ и после массажа.

Интерьер тоже заслуживает доброго слова. Во всех комнатах установлено приглушенное освещение и присутствует широкая двухместная кровать, никаких претензий к интерьеру у меня не возникало.

Одним словом, салон делает все возможное, чтобы массаж проходил в расслабляющей, возбуждающей и здоровой атмосфере.

Полное соблюдение условий конфиденциальности и предельное доверие к клиентам

Если заказывать девушку на дом, то таких проблем не может возникнуть в принципе, салон никому не сообщает данные заказчика. То есть, если я заказал массаж на выезд, то об этом будем знать только я и салон. Но даже, если вы желаете, чтобы эротический массаж прошел в салоне, то с их стороны проделаны определенные приготовления на этот случай.

О доверии, если вы будете себя вести как человек, то никаких конфликтов ни с менеджерами салона ни с массажистками возникнуть не должно.