Тибетский массаж медовый и бамбуковыми палочками

Тибетский массаж медовый и бамбуковыми палочкамиГармонизирующая сила воздействия, которую отмечают все, кто принимал массажные процедуры различных методик Востока, известна давно. Те, кому когда-либо назначали тибетский массаж, не удивляются такому утверждению. Для тех, кто сталкивается с таким вопросом впервые или же получил не совсем ожидаемую рекомендацию о принятии курса процедур, а, возможно, просто услышал мнение тех, кто столкнулся с этой, в буквальном смысле, волшебной методикой, повторяем, что это очень полезная и эффективная для решения многих проблем техника.

Что необходимо знать, если есть необходимость или желание познакомиться с таким чудесным методом гармонизации души и тела?

Если говорить о тибетском медовом массаже, то эта процедура близка по смыслу и предназначению к рефлексотерапии. Мед является не только пищевым продуктом, но и прекрасным косметическим препаратом, благодаря высокому содержанию ценных природных минералов и витаминов, в том числе и группы «В». Впитываясь через поверхность кожи в процессе процедуры, все эти вещества благоприятно воздействуют на организм пациента. Технология проведения массажа способствует очищению пор, выведению токсинов и шлаков, а также стимуляции кровообращения. За счет таких целебных свойств снимается накопившееся напряжение мышц, улучшается состояние позвоночника, уходят неприятные ощущения, присущие страдающим остеохондрозом, пациент начинает испытывать прилив бодрости и сил.

ТопМассаж - салон эротического массажа в Киеве

Чаще всего начинается такой вид массажа с растирания маслами, а затем уже на тело наносится негустой мед. Засахаренный мед для такой техники недопустим. Заканчивается медовый массаж наложением горячего компресса, который способствует усилению кровообращения, расширению пор, уменьшает напряженность мышц. В случае если имеются противопоказания, связанные с сосудистыми патологиями, компресс применять не следует.

Девушка в сером платьеВесьма экзотический вид массажа – это тибетский массаж бамбуковыми палочками, действие которого основано не на разминании или же надавливании руками. На Востоке полагают, что бамбук – это необычный материал, несущий в себе особую энергетику. Массажные процедуры с палочками разного размера основаны на прикосновении ими к телу пациента. Эффект от такого массажа – релаксация и гармонизация отношений с внешним миром. Проводить сеанс можно только в том случае, если пациент настроен на спокойный и мирный лад, в состоянии стресса такой массаж желательно не проводить. Поэтому перед началом сеанса проводится дополнительная релаксация. После сеанса все, как правило, отмечают существенно улучшение душевного состояния и спокойной уверенности в себе.

Переда началом комплекса процедур необходимо посоветоваться с лечащим врачом на предмет противопоказаний на предмет противопоказаний для таких видов массажа, прежде всего, медового массажа. Порой совмещение и чередование процедур усиливают позитивный эффект для пациента.