Массаж в четыре руки

Массаж в четыре рукиМного веков назад массаж в четыре руки считался эксклюзивным способом расслабления исключительно для представителей правящего класса. Его делали султанам, падишахам и другим восточным властителям прекрасные обнаженные гурии, обитательницы гаремов.

Искусству синхронного массажа девушек учили самые опытные мастерицы. Действо доставляло правителю огромное наслаждение, предвосхищало ночь любви, делало чувственные ощущения более полными и глубокими. Зачастую оно было призвано разбудить угасающий пыл мужчины, преодолевшего определенный возрастной рубеж.

Это уникальное свойство синхронного массажа объяснялось максимально полным воздействием на все рецепторы кожи и эрогенные зоны на теле господина. Дополнительную стимуляцию оказывала сама близость двух прекрасных юных дев и обоняние ароматов дорогих масел, которыми те умащивали свою кожу. Противостоять такому искушению было просто невозможно.

Райское наслаждение для каждого эмира

Брюнетка стоит спинойСейчас потрясающий по полноте ощущений массаж в четыре руки может себе позволить абсолютно любой джентльмен. Для того чтобы оценить его особое воздействие, нужно всего лишь прийти в массажный салон и заказать соответствующую услугу. Умелые девушки-массажистки на час погрузят мужчину в пучину неземного блаженства.

Синхронный массаж — не просто движения двух пар женских рук по мужскому телу. Это мастерство «высшего пилотажа». Девушки специально обучаются синхронизировать свои действия, чтобы охватывать максимальную площадь тела, воздействовать на каждую клеточку кожи, успокаивать каждый нерв.

В результате их умелых манипуляций клиент получает полную гамму чувственных ощущений, которые буквально «отключают» любые негативные мысли, стрессы, волнения. Человек погружается в великолепную симфонию нежного физического удовольствия. Многие прошедшие массаж в четыре руки клиенты заявляют, что таких ощущений не испытывали никогда в жизни.

Техника массажа

Синхронный массаж в четыре руки всегда выполняется поэтапно. Сеанс начинается с легкого, расслабляющего воздействия. Девушки гладят и нежно массажируют спину, затылок, грудь, руки и ноги мужчины. По мере того как кожа разогревается и чувства клиента обостряются, в ход идут более интенсивные и в то же время изысканные массажные техники.

Массаж в 4 руки может практиковаться как сам по себе, так и в комбинации с другими видами: боди, интимным и пр. В каждом конкретном случае все зависит только от пожеланий клиента. В салоне работают опытные специалистки, владеющие всеми техниками массажа и умеющие сочетать их друг с другом.

Мечтаете о максимальной глубине ощущений? Или хотите испытать что-то новенькое? Обязательно загляните в профессиональный массажный салон и закажите массаж в 4 руки! Под нежными пальчиками двух искусных красавиц вы почувствуете себя настоящим падишахом, обласканным очаровательными восточными одалисками.