Королевский эротический массаж: время эйфории и сверхчувственных ощущений для тела

Королевский эротический массажКлассический массаж и королевский эротический массаж различаются не только техникой исполнения. Королевский вариант исполняется в 4 руки, а также часто приводит к приятной кульминации. Этот вид массажа полезен для тела, как и классический вариант, но еще королевский массаж имеет немало дополнительных достоинств.

Преимущества королевского эротического массажа для повышения чувственности тела

Полный дзен клиенту королевский эротический массаж приносит благодаря следующим составляющим:

  • исполнение двумя массажистками;
  • глубокое массирование разных частей тела;
  • дополнительная эротическая программа.

Девушка в синем платьеКоролевский вариант массажа пробуждает чувственность в теле. Помогает устранять мышечные и эмоциональные зажимы. Усиливает кровообращение и ток лимфы по организму. Ускоряет метаболизм. Омолаживает и оздоравливает человека.

Два массажиста в 4 руки намного лучше прорабатывают каждый уголок туловища клиента, что ведет к полному расслаблению и снятию стресса. После такого чувственного удовольствия появляется легкость, поднимается настроение.

Эротический уклон процедуры реализуется разными способами с учетом предпочтений клиента. Эта часть процедуры оговаривается заранее, но всегда является самым приятным действом с яркой кульминацией.

Стресс в современном мире стал проблемой номер один после телесных болезней, и королевский эротический массаж – то средство, которое избавляет от любого уровня стресса лучше всего.

Чаще всего, эротический массажный вариант заказывают мужчины. Именно они знают, что две прекрасные и опытные массажистки способны сотворить с человеческим телом настоящее чудо.

Как проходит королевский эротический массаж? Тонкости проведения сеанса и особенности исполнения

Девушка на природеПриглушенный свет, приятные запахи вокруг, красивая обстановка чистой комнаты – это неотъемлемые элементы терапевтического эффекта королевского массажа.

Растирания и надавливания, круговые движения и нежные похлопывания являются основой любого массажного сеанса. К ним, в данном случае, добавляются различные стимуляции интимных зон на теле.

Длится такой сеанс немного дольше, чем процедура классического массажа, но расслабляющий эффект от него несравнимо лучше. Действие вокруг клиента в какой-то момент начинает напоминать настоящее эротическое шоу для единственного зрителя. Тактильный контакт с телом смягчается при помощи высококачественных массажных масел.

Королевский эротический массаж – это чистое наслаждение, уносящее человека на вершину блаженства. Тот, кто попробовал его однажды, никогда не сможет забыть это чувственное удовольствие. Оно навсегда запечатлеется в памяти, и обязательно захочется испытать его снова.