Какой массаж любят женщины?

Женщины любят массаж так сильно, что мужчинам это даже трудно представить. Массаж для них – это прекрасный повод расслабиться, избавиться от стресса, забыть все плохое (и очередную ссору с мужем). Наконец, это возможность встретиться в салоне с подружкой и поболтать вволю.

Какой массаж любят женщины

Есть и еще причина. Если мускулатура мужчин почти всегда в тонусе, то у женщин она чаще «расслаблена». Они мало занимаются спортом, физическим трудом, ходят пешком. Много едят сладкого, т на ночь в том числе.

Наконец, женщины хотят быстренько привести всю себя в порядок, начиная от лица и кончая ногами.

Кроме того, у них намного больше эрогенных зон, чем у мужчин. И подобно кошкам они хотят, чтобы их часто гладили.

ТопМассаж - салон эротического массажа в Киеве

Прекрасные дамы c удовольствием подставляют любую часть своего тела под сильные руки массажиста. На первом месте — антицеллюлитный массаж и аюрведический массаж груди. Затем следует массаж лица, шеи, спины, живота и боков. Также им нужен массаж пальцев рук и ног, бедер и волосистой части головы.

Многие виды массажа, особенно антицеллюлитный, женщины предпочитают проводить вместе со спа-процедурами.

Особая статья – массаж для беременных, для молодых мам и женщин бальзаковского возраста.

Настоящая женщина не успокоится, пока не перепробует все существующие виды массажа: — общий расслабляющий, корректирующий, кофейный и пилинг, вакуумный, медовый.

Если массаж делает мужчина – это приводит даму в восторг. Она чувствует себя маленькой девочкой, о которой заботится прекрасный принц. Вот сейчас он закончит, она выйдет на улицу, и все ахнут оттого, как она хороша.

Женщины хотят, чтобы при проведении общего массажа начинали со спины. Их спина наиболее чувствительна к прикосновениям.

Всегда просят делать массаж с каким-то редким кремом, чудесным ароматическим маслом.

Любят женщины и массаж ног, стоп. На высоких каблуках они устают. И ноги требуют особой заботы.

Дамы согласны испробовать на себе самые разные виды массажа – и тайский массаж стоп, и индийский массаж головы и многие другие экзотические вещи.

Наконец, особые надежды молодые и женщины в возрасте возлагают на косметический массаж. Готовы на все его виды – гигиенический, профилактический, лечебный, пластический. Ведь у каждой представительницы слабого пола все, любой участочек лица и тела должны быть в идеальном состоянии.

А эротический массаж — это само собой. Кто же от него откажется?