Эротический тайский массаж

Эротический тайский массажТот, кто никогда не пробовал эротический тайский массаж, не знает настоящего удовольствия. Так считают самые опытные специалисты разных массажных техник. Этот вид расслабляющих процедур пришел в Европу из Таиланда, страны, где поклоняются утонченным чувственным наслаждениям.

Прелюдия к массажу

Начинается эротический тайский массаж с создания особой атмосферы в комнате, где он будет проводиться. Персонал массажного салона готовит освещение, ароматическую и музыкальную составляющие действа.

Свет в комнате всегда делают приглушенным. Он лучше всего расслабляет психику и настраивает клиента на полное раскрытие чакр. Для пробуждения чувственности зажигают ароматические свечи со специально подобранными запахами экзотических фруктов, растений и других афродизиаков.

В начале сеанса массажистка включает тихую ненавязчивую музыку в восточном стиле. Мелодия оказывает на сознание клиента определенное медитативное воздействие. Помогает ему «отключиться» от бытовых забот и проблем.

Кто проводит эротический тайский массаж

Две девушки на кроватиДля проведения эротик-массажа подбираются самые красивые девушки салона, обученные наиболее утонченным техникам воздействия. Во время сеанса массажистка может быть наполовину или полностью обнажена, поэтому она особым образом готовит свое тело к предстоящему событию.

Выполняющие эротический массаж специалистки тщательно следят за своим здоровьем, состоянием кожи и волос. Тело они увлажняют приятно пахнущими маслами, которые смягчают кожу и доставляют утонченное удовольствие обонянию клиента.

Техника проведения массажа

Перед сеансом клиент раздевается, ложится на просторный массажный стол либо удобное ложе. Процесс начинается с массажа лица, головы и затылочной области. Клиент при этом лежит на спине. Девушка-массажистка прорабатывает каждую мышцу, каждую черточку, способствуя его максимальному расслаблению.

Руки массажистки постепенно переходят на грудную клетку, выполняя широкие поглаживающие и разминающие действия. Девушка может наклониться над клиентом, позволяя тому наслаждаться прикосновениями к ее груди.

Постепенно в эротический тайский массаж включаются другие части тела клиента. Девушка разминает ему мышцы рук, спины, ног и ягодиц. Интенсивные воздействия умело чередует с нежными, дразнящими поглаживаниями. В результате клиент не только полностью расслабляется, но и возбуждается. Завершается сеанс полной разрядкой.

Хотите узнать, что такое настоящий тайский эротик-массаж? Для этого не обязательно лететь в Таиланд. Заходите в массажный салон и записываетесь на сеанс к самой красивой девушке! Предстоящее удовольствие вы не забудете никогда.